г. Харьков, ул. Сумская, 124
Пн-Сб: 10:00 - 19:30
Вс: 11:00 - 19:00
Товаров в корзине:

О выборе vip подарка

     Правильно выбрать подарок – большое искусство, а если речь идет о vip-подарке - задача усложняется во много раз. На эту роль не годится броская безделушка, которая потом будет пылиться на полке рядом с такими же, абсолютно не нужными «подарками». Это необязательно должна быть безумно дорогая вещь, но непременно - практичная и уникальная по исполнению, оригинальная или выпущенная ограниченным тиражом. Только в этом случае можно рассчитывать на счастливую улыбку и даже искренний восторг одаряемого.

     Выбор vip-подарка держится на «трёх китах»:
         - подарок должен запоминаться;
         - выбирать его нужно, исходя из интересов одаряемого;
         - подарок должен быть оригинальным.

      Расхожее мнение о том, что vip-подарок непременно должен быть заоблачно  дорогим, безосновательно. Разумеется, существуют и «вечные ценности», такие как старинныередкие книги, эксклюзивные ювелирные изделия  или, например, круиз на теплоходе по Средиземноморью. Но ведь дарить такие подарки не всегда уместно да и под силу далеко не всем. И принципиальна вовсе не стоимость самого подарка, а то внимание и позитивный посыл, который вы адресуете человеку. И роль подарка – подчеркнуть это внимание, быть проявлением уважения, знаком заинтересованности и признательности за дружбу, сотрудничество, любовь.

     Особой ценностью и привлекательностью обладают подарки практичные, которым можно найти применение в повседневной жизни. Например, роскошные позолоченные часы, дорогая эксклюзивная ваза, изящная, завораживающая взгляд, настольная принадлежность или оригинальная шкатулка. Даже высокая стоимость этих милых вещиц не помешает их использовать по прямому назначению. Причем, такой подарок найдет применение не только в домашней обстановке, но и в офисе, добавив последнему презентабельности и оказавшись, возможно, тем самым «штрихом», которого так не хватало в интерьере....
Разработка и продвижение сайта - EFFECTIVE-studio ©